-------- --:-- | カテゴリ:スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
にほんブログ村 ブログブログへ コスメのレビューやダイエット日記でポイントゲット!女性限定SNSのキレイナビ
人気ブログランキングへ
2010-03-31 13:45 | カテゴリ:グルメ・食
ジャンル:グルメ テーマ:美味しかった♪
お気に入りのお豆腐の食べ方は、エクストラバージンオリーブオイルと少量のお塩をかけて頂くというシンプルな食べ方。

お豆腐というとお醤油が一番って思いたのですが、だまされたと思って一度、試してハマってしまいました。

エクストラバージンオイルの香りと味が、いつものお豆腐をチーズのように変身させます。

そしてお塩がかかっているところとないところ。一口の中で味の変化が楽しめます。

簡単なのに、ワインのお伴にも、そしてお客様を迎えた時のおもてなしにもなる便利な一品です。

ただこのレシピの唯一のポイントはエクストラバージンオリーブオイルとお塩は美味しいものを使うこと!

これが重要なポイント。

お豆腐と言わずに、テーブルに出して、一口食べてから
これなぁんだ??
と聞くと面白い答えが返ってきますよ~。

でもこれ本当にオススメの食べ方なんで、ぜひお試しあれ。

「BERIO エクストラバージン オリーブオイル」モニター募集!!



TREview『フード・グルメ』ブログランキング
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い
にほんブログ村 ブログブログへ コスメのレビューやダイエット日記でポイントゲット!女性限定SNSのキレイナビ
人気ブログランキングへ
秘密

トラックバックURL
→http://snowdrop0417.blog32.fc2.com/tb.php/654-f95309ab
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。